matahata
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте, а чтобы попасть в другое место, нужно бежать вдвое быстрее.©
Апд. 16 авг. Мастер ваяет мне куклу, присылает фото, ангельски терпеливо выслушивает мои замечания и спокойно правит. Никаких истерик, говорит, ему так проще, не надо голову забивать, что в кукле не так, клиент сам все видит и говорит. Во как надо работать! У меня в заказе не только несколько сменных лиц, с масками и без, а так же несколько жестовых рук и более худощавое и высокое тело.
немного сырой и недоделанный


...решил материализоваться. Давно была подписана на Святого Зайца, а тут как меня торкнуло с новой её куклы - так это ж Джей! Да нужного формата! Да мастер работает под заказ! Руки-сплюхи-всё-что-хочешь! И берёт по-божески! И знает нужного художника и планировала попробовать в этом стиле! И плевать, что не полиуретан! Заказала, фоток накидала, теперь буду грызть ногти и ждать.

У меня такое чувство, что на моей бждшной улице грузовик с пряниками перевернулся.
запись создана: 10.08.2017 в 16:55

@темы: мояпрелессть, дайте мне!, весчь!!!, бэжэдэшное, Танцуют все!, Наташкина радость, Джей, Ай да Пушкин, ай да сукин сын!